Свежак

Рыболов — кулинар

Фаршированная щука


Сходу даю предупреждение, что времени на ее приготовление потребуется довольно много — часа два, не меньше. Вернее, даже не на само приготовление рыбы, а на «работы по подготовке». Но любое торжественное блюдо требует для его изготовление достаточно довольно много времени, среди них и фаршированная щука. Это вам не повседневный «хек по-советски», приготовленный без особенных упрочнений за 30 минут! Итак, ключевые моменты и рецепт в приготовлении фаршированной щуки. Для изготовление блюда потребуется:

• щука весом не менее 1 и не более 1,5 кг;
• 1 большая головка репчатого лука;
• 1 свекла среднего размера;
• молоко — 250-300 мл;
• сухари из белой «муниципальный» булки (либо добрая половина белого батона);
• соль, перец по вкусу, 1 столовая ложка сахара ;
• 100 мл водки;
• пожеланию 1-2зубочка чеснока;
• в качестве дополнительного ингредиента может пригодиться манная крупа числом 2-3 столовых ложек.
В первую очередь — одна рыба. Потому, что она будет подготавливаться
фактически полностью, в «полный рост» в духовке, размер её выбирается под размер противня. Читать далее